2022/05/10 13:42
焼肉「大将」× SACHIALCAMP 夢のコラボ新商品
” TAKIBI BBQ HARAMI”
その美味しさの秘密を
ご紹介していくシリーズ企画!
![](https://hayabusa.io/makuake/upload/project/24007/detail_24007_16456531678199.jpg?width=640&quality=95&format=jpg&ttl=31536000&force)
▼「焼肉 大将」とは…??
お肉に人生を捧げてきた”お肉バカ”こと
代表 中澤が、10年来ひっそりと通う
知る人ぞ知る隠れ家的な福井の名店。
焼肉一筋30年の巨匠 橋本辰夫氏に直談判の末、
この度「大将」史上初となる
商品化&全国販売を実現しました!
![](https://baseec-img-mng.akamaized.net/images/user/blog/1372647/blog/46eab022d1516b1140f52382a5ff75ba.jpg?imformat=generic&q=90&im=Resize,width=2048,type=downsize)
▼旨さの秘密は秘伝にあり
その旨さの秘密は「大将」独自の
2種類の ”タレ” にあります。
店主 橋本辰夫氏が様々な食材や
調味料・薬味をブレンドし、
数時間煮込んで作り上げる
独自の”漬け込みダレ”と”つけダレ”。
これまで門外不出だった、
正に『秘伝のタレ』なんです。
![](https://baseec-img-mng.akamaized.net/images/user/blog/1372647/blog/35b45294a0c92ebc103d5d62a0ad574f.jpg?imformat=generic&q=90&im=Resize,width=2048,type=downsize)
▼美味しさの秘密 その3.
「黒」で漬け込み、「赤」で喰らう!
大将 秘伝の黒ダレに漬け込んだ、北海道産 十勝若牛 の上質なハラミ。
キャンプやBBQで豪快に炙ったら、いよいよ最後は
大将 秘伝の ”赤ダレ” につけて召し上がれ!
秘伝の赤ダレは、ハラミやホルモンを食べるために
独自調合された専用つけダレ。
味噌をベースに醤油・みりん・生姜・ヤンニンなどで作る
内臓系のお肉にベストマッチな名店の絶品タレです。
最後にこのタレで食べることで、
すべての旨味がお口の中でひとつに!
30年以上愛される名店の味がここに完成します。
![](https://hayabusa.io/makuake/upload/project/24007/detail_24007_16456531678199.jpg?width=640&quality=95&format=jpg&ttl=31536000&force)
2022年の目玉商品となる、
この衝撃的に旨いハラミを ぜひお見逃しなく★
![](https://baseec-img-mng.akamaized.net/images/user/blog/1372647/blog/95e918b00ddbc764c3ef5a60b08b2c6a.jpg?imformat=generic&q=90&im=Resize,width=2048,type=downsize)